quarta-feira, 14 de maio de 2014

Corinthians estraga festa do Atlético-PR em evento-teste da Copa em Curitiba

Partida amistosa marcou o reencontro da torcida paranaense com a Arena da Baixada após mais de dois anos

Após 892 dias desde a última partida disputada na Arena da Baixada, a torcida rubro-negra pôde reencontrar seu time em um jogo contra um adversário de porte. Em amistoso que serviu de evento-teste para a Copa do Mundo 2014, o Atlético Paranaense recebeu um indesejável visitante, o Corinthians, que atrapalhou com uma vitória por 2 a 1. O que era para ser festa se transformou em um grande problema para a diretoria, já que a situação da comissão técnica ficou delicada.
Com mais ação desde o início, o Furacão abriu o placar - o primeiro gol da nova Arena - aos 13 minutos da primeira etapa, com Marcelo, que limpou a defesa e chutou no cantinho para balançar as redes. Aos 27 minutos, Luciano, arrematando de longe, deixou tudo igual. Depois do intervalo, os donos da casa voltaram bastante modificados e, aos nove minutos, viram Renato Augusto receber na área pra fazer o segundo do Alvinegro do Parque São Jorge.
Geraldo Bubniak/Gazeta Press
Jogadores do Corinthians comemoram o gol de Luciano na Arena da Baixada

As atenções das equipes agora se voltam para o Campeonato Brasileiro. Enquanto o Atlético Paranaense encara a Chapecoense, o Corinthians tem o primeiro jogo em sua arena diante do Figueirense.